Yakup hatte immer die Idee, ein Restaurant ganz nach eigenen Vorstellungen zu planen und zu bauen, wo er seine Gäste mit Spezialitäten und feinen Gerichten des Südens bewirtet. Er betrieb viele Jahre ein Schnellrestaurant in Landshut und verwirklichte mit dem Bau des Grillpoint seinen Traum.
Yakup und sein langjähriger und erfahrener Koch bieten neben allseits beliebten türkischen Gerichten für den kleinen und großen Hunger einige Feinheiten der türkischen Küche, die sehr gut schmecken und hierzulande noch nicht sehr bekannt sind.
Viele Urlauber kennen Pide, Iskender, Lahmacun, Beyti Kebap und Külbasti und vermissen diese leckeren Speisen hier.
Yakup: „Ich möchte meinen Gästen eine kleine Oase bieten, wo sie sich gern an Ihren Urlaub in der Türkei erinnern oder von uns inspiriert ihren nächsten Urlaub in der Türkei planen. Viele kennen einige Gerichte gar nicht und sind froh, dass sie mal was Neues probieren können“.
Der Name „Grillpoint 36“ darf Vegetarier nicht abschrecken. Wir bieten eine große Auswahl an vegetarischen Gerichten, wie vegetarisch belegte Pide, gegrilltes Gemüse, Falafel, Salat oder feine vegetarische Vorspeisen.
Yakup hat wirklich einen schönen Ort und ein feines Restaurant für seine Gäste in Landshut geschaffen!